BESTE DATEN

Profil Bei Single De Loschen

Profil Bei Single De Loschen

von · 29.08.2017

Die Kosten für die Sperrung oder Änderung der Zugangsdaten hat der Nutzer zu tragen, soweit er für die Notwendigkeit der Sperrung oder Änderung verantwortlich ist. Vor allem ist die Verbreitung von jugendgefährdenden, kinderpornografischen, extremistischen und rassistischen Inhalten untersagt. Der Nutzer erklärt sich mit folgenden Verhaltensregeln einverstanden: Gewerbliche oder geschäftliche Benutzung sind insbesondere: Neben Bildern, die das Profil des Nutzers zeigen, , können Nutzer auch weitere Bilder, z.

Insbesondere sind die Urheber-, Marken- und Persönlichkeitsrechte Dritter zu wahren. Bei Abbildung von Personen, die nicht der Nutzer sind, versichert der Nutzer, vorab die notwendigen Einwilligungen eingeholt zu haben. Insbesondere folgende Foto-Beispiele werden dabei von free communication nicht akzeptiert: Dem Nutzer bleibt der Nachweis vorbehalten, eine Sperrung sei zu Unrecht erfolgt.

Die Entgelte behält free communication vielmehr als Schadensersatz ein. Dem Nutzer bleibt der Nachweis vorbehalten, ein Schaden sei überhaupt nicht oder in wesentlich niedrigerer Höhe entstanden. Insbesondere erfolgt eine Weitergabe von Daten an andere Nutzer von Single. Der Nutzer kann aber der Weitergabe seiner Daten widersprechen. In dem Falle sind Profil und die entsprechenden Daten des Nutzers allein über Single.

Preise und Zahlungen 5. Diese ergeben sich aus der jeweiligen Leistungs- bzw. Um nähere Details zum Kündigungsvorgang zu finden, musst du bei den FAQ reinschauen. Dort wird es ausführlich erläutert. Sobald du den Vertrag kündigen möchtest, musst du deine Kündigung in Textform einreichen. Das kannst du über den Postweg oder per Fax vornehmen. Die Anschrift gehört zur freenet GmbH, Postfach in Berlin.

Wichtige Informationen zu Single. Fake Profile — Betrug bei Single. Dass trotzdem hin und wieder Fakes auftauchen, liegt meist daran, dass das Profil von Profi-Betrügern ausgefüllt wurde. Fällt dir einer auf, melde ihn bitte umgehend. Sowohl für Android als auch für iPhone und WindowsPhone gibt es eine kostenlose App für dein Smartphone. Zusätzlich gibt es eine mobile Ansicht der Website, damit die Singlebörse auch zu jeder Zeit mobil zu erreichen ist.

Meine Stadt bei Single. Wo willst du daten? Oder doch eher Ulm, Wuppertal oder Halle? Egal, wo, bei einer starken Mitgliederzahl von über 2 Mio. Sei ehrlich beim Ausfüllen und originell. Verwende eigene Formulierungen und kopiere nicht die Texte anderer. Folgende Angaben dürfen nicht in deinem Profil enthalten sein: Urheberrechtsverletzungen, Werbung, Verlinkungen zu anderen Foren und Portalen, Sinnlostexte sowie private Kontaktdaten Telefonnummern, E-Mail-Adressen, Postanschrift, Webseiten oder Realname.

Wenn der Profilinhalt noch nicht freigegeben werden kann, teilen wir dir die Gründe per E-Mail mit und du kannst die Inhalte ändern. Bis zur Freigabe wird in deinem Profil weiterhin der alte Text angezeigt. Nach der Registrierung besitzt du automatisch die kostenlose Mitgliedschaft. Du gehst durch die Registrierung keinerlei Verpflichtungen ein. Damit kannst du ein eigenes Profil erstellen, Fotos hochladen, persönliche Nachrichten von anderen Mitgliedern erhalten und lesen, Freunde einladen, Forenbeiträge lesen sowie Events suchen und ansehen.

Alle neuen Mitglieder erhalten zu Beginn die Möglichkeit, auf Nachrichten kostenlos zu antworten. Als Premiummitglied kannst du alle Funktionen der Münchner Singles nutzen und ganz einfach andere Mitglieder kennenlernen. Dazu stehen dir mehrere Möglichkeiten zur Verfügung: Du kannst unbegrenzt viele Unterhaltungen starten und beantworten, du kannst eine Bildergalerie mit bis zu Bildern anlegen und die Bildergalerien anderer Teilnehmer ansehen, dich zu Events anmelden, selbst Events organisieren und Profile anderer Mitglieder anonym besuchen.

Die Premiummitgliedschaft verlängert sich NICHT automatisch und muss auch NICHT gekündigt werden. Die Dauer der Premiummitgliedschaft variiert zwischen 3, 6 und 12 Monaten, je nachdem für welches Paket du dich entscheidest. Nach Absenden des Formulars erhältst du von uns eine E-Mail mit einem Link. Klicke auf den Link in der E-Mail. Dort kannst du ein neues Passwort eingeben. Bitte beachte, dass dieser Link aus Sicherheitsgründen nur drei Stunden nach Erhalt der E-Mail gültig ist.

Wenn du deinen Benutzernamen vergessen hast, logge dich bitte mit deiner E-Mail-Adresse und dem Passwort ein. Dein Benutzername wird dann im Profil angezeigt.


Willkommen im Single Chat!

Einen Kommentar hinzufügen

Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert*